+7 (4162) 77-11-72, e-mail: delp@list.ru

Амурский садовод, №1 февраль

Амурский садовод, №1 февраль

Содержание номера:


Советы специалиста

Выращивание картофеля – трудоемкое дело с непрогнозируемым результатом. Что же нужно сделать, чтобы при минимальных трудозатратах и на небольшом участке земли обеспечить семью картофелем?

Свои семена: «ЗА» и «Против»

При сегодняшних очень высоких ценах семена некоторых овощных культур садоводам имеет смысл выращивать самим.

Огурцы на подоконнике

Как быть тому, у кого нет огорода? Оказывается, им вырастить огурцы даже проще, чем землевладельцам.

Секреты хорошей рассады

Хороший урожай начинается с рассады. Но при этом очень важно выбрать правильное время ее посева, чтобы получить урожай уже в начале лета. Для того чтобы кустики зазеленели быстрее и росли сильными и здоровыми, необходимо правильно выбрать семена, подготовить почву, а также знать некоторые другие секреты

Полезно знать

Каким образом происходит выведение новых сортов плодовых и ягодных растений.

Готовь сани летом, стройку – зимой

Сегодняшний строительный рынок быстровозводимого экономичного и энергоэффективного жилья Приамурья представлен многими компаниями, работающими по различным технологиям. Но любая технология обладает как своими достоинствами, так и недостатками. Поможет разобраться в этих тонкостях генеральный директор производственной компании «Мы» И. Петров.

Садовод-садоводу

Наш постоянный автор Владимир Сологуб рассказывает о полезных свойствах привычных для всех нас овощей и делится своими огородными секретами.


Посевной календарь

Сроки посадки растений в нашем посевном календаре.

Чтобы капуста не болела

На вопросы читателей отвечает Вера Кирсанова, доцент, кандидат сельскохозяйственных наук, зав. кафедрой ботаники БГПУ

Методы борьбы с червивыми сливами

Александр Зарицкий, доцент кафедры селекции и защиты растений ДальГАУ, дает советы читателям как бороться с червивыми сливами.

Вопрос-ответ

Мы рассказываем нашим читателям об особенностях выращивания и ухода за декоративным растением - хостой.

Наши издания